08年度 新入生用掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
電話料金
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:6/249
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
申し訳ない!!
投稿者:
さやま
投稿日:2009年 3月29日(日)22時14分34秒
通報
返信・引用
乱文やし長いけど読んで下さい。
まず、今日出てへん人に…同志社を背負ってる自覚のないプレーをしてゴメン。
明らかに今日の試合を壊してたんはオレやし、そのせいで回生の評価まで下げてしまったんもオレ。
今考えるとほんまにぬるい気持ちでユニ着てたと思う。
申し訳ない!!!
正直な事を言うと、新人戦中も終わってからずっと、回生やチームの事はどうでもよくてただ自分が上手くなることしか興味がなかった。
なんでかって言うと、それまでの義務感や、やらされてる感しかなかった一回生だけの練習が大嫌いだったから…
だから、練習してないやつみても下手なやつみてもずっと心の中で罵倒してた。
今日もそう。
オレの中には自分がどれだけできるかしかなかった。
けどその結果が今日の醜態、あげくのはてには回生MTGをする有り様。
MFのやつはわかると思うけど、今日の反省の時「お前のせいで負けたんやぞ」とまで言われた。分かってたけど、ありえへんくらい悔しい思いをしたし心は折れた。
けどそこで、ユニ着て試合出て同志社を背負ってプレーするってことの重みってもんを凄い感じた。
片山さんが言ってくれたけど、そこまで言うんは逆にまだ期待の現れやからそれにこれから答えて行けるかが大事やし、それが出来ないならそこまでの男やって。
やからオレは今から死ぬ気で先輩ら見返すし先輩の上に立つつもりでやる、その気持ちでプレーで練習でみんなを引っ張って行けるように頑張る。
だからみんなで見返そう。ほんまに!!
練習中は甘さを捨てよう。
ミスには怒ろう。
いいプレーは誉めよう。
GBは殺す気でやろう。
ランキング一つでも上のやつや上回に勝って試合に出よう!!
そのために妹尾さんがいつか言ってたけど、1日一回弱い自分に勝とう!!
ほんまにこれで変われへんかったらオレら終わりやぞ、オレらの回生が同志社を変えてやろう。
覚悟!!!!
》記事一覧表示
新着順:6/249
《前のページ
|
次のページ》
/249
新着順
投稿順