投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

つま恋カップ

投稿者:大志  投稿日:2009年 2月23日(月)08時57分37秒
  通報 返信・引用
  おはようございます!!
みんなバス酔いしてないですかー?僕は早くも昼食を食べてしまい後悔してます。お腹が減りました…。

さて、つま恋まであと数時間となりましたがみんなは"目標"とか"決意"を決めましたか?
このつま恋は後のAチームとBチームを分ける大事な遠征となるはず!!
何事も最初が肝心!!
「後々BチームからAチームに上がればイイや!!」って甘い考えは絶対にしない方がイイです!!
去年Bチームの練習に参加してて僕はBからAへ上がる難しさを感じました。
僕は今年の同立戦から4回生のリーグ戦の最終戦までAチームに居続けるために絶対今回のつま恋で活躍し、Aチームを勝ち取ります!!
「1試合1点」を目標にとにかく目立ちます!!
Aチームに上がりたいヤツは死ぬ気で頑張ろう!!
アピールしよう!!
技術不足でも気持ちと持ち味をおもいっきりぶつけよう!!

》記事一覧表示

新着順:8/249 《前のページ | 次のページ》
/249