投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人情報  グアムツアー  岩手の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

郵便受けに多分ご本人が入れて下さった私宛のお手紙転載とそれへのご返事

投稿者:根石吉久  投稿日:2008年11月 6日(木)04時02分49秒
  通報
  根 石 吉 久 殿            平成20年11月吉日

秋冷の候、貴殿におかれましては、ますますご清栄のことお喜び申し上げます。
さて、貴殿の住環境に文句のある・・・・を拝見させていただき、今回の堆肥化施設事業主体選定にあたり、その実情を補足させていただきます。事情があり匿名にて、投稿させていただきますこと、お詫び申し上げます。

1.非公開の審査について
  ・審査員全員が千曲市庁舎内で組織されており、部長は、坂口公治氏のみ、課長3名、
   係長4名、係が1名 以上合計9名の構成である。
  ・審査というものは本来、公平性、清明性を期すために第三者にあたるバイオマス有
   識者(専門家)を、外部より参画させるのが一般的常識であるが、千曲市は、1名
   も有識者を参画させていない。(出来レース状態である。)

2.家畜用飼料化施設事業主体について
  ・実際には公表を伏せているが、家畜用飼料化施設事業主体は、森地区にある(有)
  グリーンパワーである。

3.サニーヘルス社と、グリーンパワー社との関係について
  ・サニーヘルス社(長野市)の代表は、西村峯満氏(千曲市出身で創価学会員)
  ・グリーンパワー社(千曲市)の旧代表は、西村 一氏(西村峯満氏の実兄、元
   市会議員、公明党)
  ・上記2名の関係は、実の兄弟関係であり、また両名共に創価学会員でもある。
  ・グリーンパワー社は過去に、森地区に於いて現飼料化施設運営中に水質汚染問題を
   起した会社である。

以上

天 誅 太 郎

------------------------------------------------------

天 誅 太 郎 様

お手紙ありがとうございました。

・審査員全員が千曲市庁舎内で組織されており、部長は、坂口公治氏のみ、課長3名、
   係長4名、係が1名 以上合計9名の構成である。

緊張した顔とゆるみきった顔が浮かびます。

・実際には公表を伏せているが、家畜用飼料化施設事業主体は、森地区にある(有)
   グリーンパワーである。

森でつぶされた計画を、八幡でやろうっていうことですね。ずさんな(水質汚染を起こす)ような会社に、坂口環境部はテコ入れしました。これはもう打ち消せません。環境部もそろそろ末期でしょう。まだじたばたを続けるようなら、私の余生は、ぐずぐず市長・宮坂博敏、利口なつもり部長・坂口公治、婿はひっこめ市長・近藤えっと、名前が、名前が、出てこねえ、清一郎だ、えっと、近藤清一郎・婿は引っ込め市長、えっと、俺は何を言っていたんだっけ? 婿だから(俺じゃなくて)、宮坂なんかの路線を変えられねえ、脳味噌半分人物たちの攻撃に捧げる気はあります。なんしろ手間がかかって手間がかかってしょうがねえんですが、やる気はあります。

・グリーンパワー社は過去に、森地区に於いて現飼料化施設運営中に水質汚染問題を
   起した会社である。

承知しておりました。

お手紙でいただいたことは、直にこの掲示板に書いていただいてもいい内容だと思いましたが、近頃はコンピュータの特定ができるようですので、同じ形式でお手紙をいただきたく存じます。ただし、郵便受けに入れるのを誰が見るかわかりませんので、切手分のお金がもったいなくても、郵便局を一度もぐらせるといいかも知れません。
 若輩、不遜ながら申し上げます。

今後ともよろしくお願い致します。

根石吉久

》記事一覧表示

新着順:15/130 《前のページ | 次のページ》
/130