投稿募集! スレッド一覧

1. Ninja壊れた。(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アホらしい…

投稿者:くらや  投稿日:2009年 5月 9日(土)11時29分50秒
  通報 返信・引用
  ETCで高速1000円走り放題の影響か、運転下手な単車がウヂャウヂャ高速上にいる。

知らないのかなんなのか、当たり前のよぉに路肩走るバカや、渋滞中にすり抜けしてて追い付かれても、まるで譲る気配の無いボケ。

邪魔だっつ〜の。

格好だけはいっちょ前の外車乗りと、金無くて車買えないから単車乗ってるよぉな奴。
だいたいこのどっちか。

俺に言わせりゃどっちも同じレベルなんだが、前者はとにかく始末が悪い。

BMWとかドカとかでさ、格好バチバチのコスプレさん。
譲る気配無いからさ、ちょっとのチャンスで前出るぢゃん。

俺ほら、性格悪いけどマナーはいいから、ちゃんと手ぇ上げたりすんだけどさ、だいたいムキんなってついて来ようとするね。

多分ね『なにぃ〜!僕ちゃんの自慢のドカティの前を、二人乗りのハーレーで走るなんて許さぁ〜ん!』て感じか。

外車乗りは運転下手な奴に限ってプライド高いから、そぉゆぅのはケチョンケチョンにやっつけます。

意地悪だな!って?だから言ったろ性格悪いって。

明日は日光に行きます。

きっとまた不愉快な思いさせてくれるお馬鹿さんがいるだろぉけど、頑張って世直しして来ます!

》記事一覧表示

新着順:32/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000