投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お礼・・・

投稿者:うみ  投稿日:2009年 6月22日(月)20時46分24秒
  通報
  こんばんは。 日向の『うみ』です!

今日は、めちゃめちゃ暑かったですね・・・気温30℃、超えたのかな・・・?

昨日(コンペの日)じゃなくて本当に良かったです。

U@WALLコンペに参加された皆様、暑い壁の中、本当にお疲れ様でした。

そして、ありがとうございました。

参加者22名、見学&スタッフを含め総勢30名、皆様の、お陰で進行もスムーズで良い

コンペとなりました。課題サジ加減も2人のセッター(弘樹くん・慎吾くん)のお陰で良かった

のではないかと思います。

来年もまた、懲りずに6月コンペ決行しますので、どうか、U@WALLを宜しくお願いします。

最後に、ボルダリングを愛する皆様との繋がりが、一生続く事を願いまして・・・

『ありがとう、ございました』  U@WALL『うみ』

》記事一覧表示

新着順:67/100 《前のページ | 次のページ》
/100